avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяная галета с рикоттой и малиной
Овсяная галета с рикоттой и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяная галета с рикоттой и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Алисова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука (цельнозерновая/любая другая) 60 г
  • Овсянка 50 г
  • Яйцо
  • Рикотта 80 г
  • Мёд
  • Малина 70 г
  • Семена чиа (по желанию)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать муку с предварительно перемолотой овсянкой. Разбить яйцо, замесить комочек теста.
2
Выложить на пергамент смазанный маслом,распределить так, чтоб получился небольшой круг.
3
Смешать рикотту с мёдом (или сахаром), распределить по галетте, оставляя бортики, примерно по 1 см
4
Сверху разместить малину (сколько влезет😅).Так же можно сверху полить мёдом(но не обязательно). Я вдобавок посыпала семенами чиа.
5
Отправить в разогретую духовку, минут на 20-30. Готовность смотреть по бортикам, главное не передержать)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2