
Овсяная галета с рикоттой и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Алисова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука (цельнозерновая/любая другая) 60 г
- Овсянка 50 г
- Яйцо
- Рикотта 80 г
- Мёд
- Малина 70 г
- Семена чиа (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать муку с предварительно перемолотой овсянкой. Разбить яйцо, замесить комочек теста.
2
Выложить на пергамент смазанный маслом,распределить так, чтоб получился небольшой круг.
3
Смешать рикотту с мёдом (или сахаром), распределить по галетте, оставляя бортики, примерно по 1 см
4
Сверху разместить малину (сколько влезет😅).Так же можно сверху полить мёдом(но не обязательно). Я вдобавок посыпала семенами чиа.
5
Отправить в разогретую духовку, минут на 20-30. Готовность смотреть по бортикам, главное не передержать)



4.861586
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)