
Пирог - галета с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Bugay ✈️
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Воды 150 мл
- Растительного масла 40 мл
- Консервированного тунца 1 бан.
- Рикотта 250 г
- Сыр твердый 150 г
- Зелень по вкусу
- Чеснока 3-4 зуб.
- Желток 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для теста смешать муку, воду и масло, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки мелко нарезаем чеснок и зелень, смешиваем с рикоттой и сыром, добавляем специи и соль.
3
Тесто раскатать толщиной в 3-4 мм. Сверху выложить начинку, поверх начинки -тунец. Сверху выложить тертый сыр. Завернуть края теста.
4
Тесто смазать желтком. Выпекать при температуре 200° около 30 минут.



5471
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями