Пирог - галета с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Bugay ✈️
1
Ингредиенты
муки 250 г
воды 150 мл
растительного масла 40 мл
консервированного тунца Банка
рикотта 250 г
сыр твердый 150 г
Зелень по вкусу
чеснока 3-4 зубчика
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста смешать муку, воду и масло, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки мелко нарезаем чеснок и зелень, смешиваем с рикоттой и сыром, добавляем специи и соль.
3
Тесто раскатать толщиной в 3-4 мм. Сверху выложить начинку, поверх начинки -тунец. Сверху выложить тертый сыр. Завернуть края теста.
4
Тесто смазать желтком. Выпекать при температуре 200° около 30 минут.
5471
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!