
Галета с рикоттой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Любите сладенькое? Тогда этот рецепт однозначно для вас! На повестке дня Галета с...
Ингредиенты
- Ц/з муки 200 г
- Воды 60 мл
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Подсластитель/сахар по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Яблоки
- Риккоты ~150 г.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
👉Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем пластичное тесто, заворачивается в пищевую плёнку и даём ему отдохнуть в холодильнике.
2
👉Тем временем яблоки чистим и нарезаем тонкими ломтиками.
3
👉Затем достаём наше тесто, раскатываем (можно сразу на пергаменте или силиконовом коврике), придаем форму, в центр выкладываем начинку, оставляем ~ 5 см по краям для бортиков, Рикотту, яблоки и сверху (по желанию) посыпаем корицей, бортики загибаем внутрь.
4
👉Отправляем в разогретую духовку до 180 °~ на 25-30 мин (в зависимости от вашей духовки).
5
Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями