
Грибная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Мука 200 г
- Ледяная вода 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Грибы 400 г
- Лук 1 шт.
- Рикотта 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Смешиваем муку со сливочным маслом, водой, солью, яйцом. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Делаем начинку, обжариваем лук с грибами, солим, перчим.
3
Берём тесто раскатываем круг, смазываем рикоттой, сверху выкладываем обжаренные грибы. Края теста завернули, смазываем желтком и ставим разогретую духовку до 180 гр. на 30-40 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.97764
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями