Галета с рикоттой и томатами

Галета с рикоттой и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ❤❤❤

Ингредиенты

муки 180 гр
слив масла 100 гр
ст ложки холодной воды 4
соли 1 щепотка
рикотты 200 гр
яйцо 1
Зелень и специи по вкусу
Томаты 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём муку, добавляем нарезанное сливочное масло, воду, соль. Разминаем руками все ингредиенты и получаем тесто. Собираем его в шар и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Тем временем нарезаем томаты кружочками
3
Измельчаем зелень
4
Рикотту с яйцом и специями тщательно перемешиваем. Добавляем зелень.
5
Достаём тесто из холодильника и равномерно раскатываем его.
6
Выкладываем начинку из рикотты так, чтоб края теста остались свободны, 3-5 см.
7
Сверху выкладываем томаты, украшаем зеленью и закрываем края.
8
Выпекать в духовке по температуре 180 гр, в течение 40-50 мин.
9
Достаём, смазываем края сливочным маслом.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!