
Рыбный пирог - галета с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#летнеечаепитие Быстро, просто и очень вкусно.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Вода 150 мл
- Растительное масло 40 г
- Для начинки
- Рикотта 250 г
- Сыр 150 г
- Консерв. тунец 1 б.
- Зелень по вкусу
- Чеснок 3/4 зуб.
- Специи, соль по вкусу
- Помидоры для украшения
- Желток (для смазывания теста) 1 шт.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Для теста просто смешиваем 250 г муки, 150 мл воды и 40 мл растительного масла. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 мин.
2
Для начинки мелко нарезаем чеснок и зелень, смешиваем с рикоттой и натертым сыром. Можно немного посолить и добавить прованских трав.
3
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм, тесто очень податливое, не рвется. В центр выкладываем рикотту не доходя до края.
4
Сверху выкладываем кусочки тунца, немного посыпаем тертым сыром, украшаем помидорками. Края теста заворачиваем наверх.
5
Смазываем тесто желтком. Выпекаем при 200° 30 минут до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)