
Галета с яблоками и малиной!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Качура
#меню
Очень быстро готовиться и очень вкусно!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растит. масла 80 г
- Кипятка 80 г
- Начинка
- Яблоки 5 средних
- Малину можно немного
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с сухими ингредиентами наливаем масло и кипяток и замешиваем тесто.
2
Тесто убираем в холодильник на 30 мин.
3
Делаем начинку. Яблоки чистим, режем тонкими пластинками, добавляем малину. Затем добавляем крахмал и корицу все перемешиваем.
4
Раскатываем тесто на пергаменте примерно круг диаметром 30 см. Выкладываем на него начинку и посыпаем сверху начинку сахаром. Затем края теста поверх яблок накладываем и склеиваем между собой тесто.
5
Выпекаем при 190 град.30-40 мин. Сверху горячую галету посыпаем сахарной пудрой!!!
6
Мой хэштег в инстаграмм
#Качура Наталья _рецепты



4.831893
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)