avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с яблоками и алычой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с яблоками и алычой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#игры #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Желток 2 шт.
  • Масло сливочное 140 г
  • Мука 240 г
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка
  • Яблоки
  • Алыча
  • Сахар + корица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог с желтками пробиваем блендером. Муку и масло перетираем в крошку. Смешиваем две массы в одну. Собираем тесто в шар и отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Тесто делим на 2 части. Раскатываем в круг. Выкладываем по кругу тонкие ломтики яблока, оставляя края, а в середину кладём алычу. Сверху посыпаем сахаром и корицей. Формируем бортики галеты.
3
Выпекаем минут 20 при 180 гр. Остывшую галету можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями