
Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
Самое время печь галету с яблоками. Начинка может быть разной(абрикосы, вишня, цукини,...
1 час
Ингредиенты
- муки 200-250 г
- воды 150 мл
- растительного масла 150 мл
- соль щепотку
- сахар для посыпки
- сливочное масло можно меньше. Положить поверх яблок 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить муку, воду, масло. Приготовить тесто. Тесто должно получится мягким.
2
Дать тесту отдохнуть.
3
Пока тесто отдыхает нарезать яблоки.
4
Раскатать тесто в круг. В середину выкладываем яблоки и поднимаем края.
5
Поверх яблок посыпать сахаром и положить кусочки сливочного масла.
6
Выпекаем 25 мин при 200 гр.



4.95928
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями