
Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
Самое время печь галету с яблоками. Начинка может быть разной(абрикосы, вишня, цукини,...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200-250 г
- Воды 150 мл
- Растительного масла 150 мл
- Соль 1 щеп.
- Сахар для посыпки
- Сливочное масло можно меньше. положить поверх яблок 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить муку, воду, масло. Приготовить тесто. Тесто должно получится мягким.
2
Дать тесту отдохнуть.
3
Пока тесто отдыхает нарезать яблоки.
4
Раскатать тесто в круг. В середину выкладываем яблоки и поднимаем края.
5
Поверх яблок посыпать сахаром и положить кусочки сливочного масла.
6
Выпекаем 25 мин при 200 гр.



4.95928
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями