Творожная галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Огурцова
60 минут
5 порций
Ингредиенты
муки 200 гр
творога 150 гр
сахара 100 гр
сливочного масла 100 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
соли щепотка
яйцо 1
фрукты или ягоды
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло из морозилки натереть и смешать с мукой и разрыхлителем, добавить соль, 1 ст.л сахара, следом творог. В конце добавить яйцо.
2
Вымесить тесто, приплюснуть, завернуть в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.
3
Затем раскатать одну лепёшку или поделить на 5 штук.
4
Разложить фрукты или ягоды и посыпать оставшимся сахаром. При необходимости, если ягоды сочные притрусить крахмалом, при желании добавить корицу.
5
Прищипнуть края. В духовку на 40 минут при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!