
Творожная галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Огурцова
60 минут
5 порций
Ингредиенты
- муки 200 гр
- творога 150 гр
- сахара 100 гр
- сливочного масла 100 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли щепотка
- яйцо 1
- фрукты или ягоды
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло из морозилки натереть и смешать с мукой и разрыхлителем, добавить соль, 1 ст.л сахара, следом творог. В конце добавить яйцо.
2
Вымесить тесто, приплюснуть, завернуть в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.
3
Затем раскатать одну лепёшку или поделить на 5 штук.
4
Разложить фрукты или ягоды и посыпать оставшимся сахаром. При необходимости, если ягоды сочные притрусить крахмалом, при желании добавить корицу.
5
Прищипнуть края. В духовку на 40 минут при 180°.



4.841812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями