
Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Полушкина
25 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 50 г
- Яйцо 1
- Творога 180 г
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Яблоки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог смешать с белком, с сахаром, мукой и разрыхлителем.
2
Выложить тесто на силиконовый коврик.
3
Яблоки нарезать (можно потушить на сковороде, без масла, со щепоткой сахара), выложить на середину теста и завернуть края нашей галеты, формируя как бы ватрушку. Смазать края желтком.
4
Отправить в духовку на 20 минут.



5484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями