
Галета с помидорами и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia
Испечем что-нибудь необычное?☺️
Как насчет низкокалорийной галеты с помидорами и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Маленький кабачок 1 (200 г)
- Творога 0-5% 100 г
- Овсянки 50 г
- Начинка
- Рикотты 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Помидора 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке, посолить и отложить в сито на 15 мин, чтобы стекла жидкость. Хорошо отжать.
2
Овсянку немного измельчить блендером, смешать с кабачком и творогом.
3
Выложить тесто на противень, руками сформировать круг.
4
На основу ложкой выложить рикотту, не доходя до краев 3-4 см.
5
Посыпать измельченным чесноком, слегка посолить. Выложить сверху помидоры.
6
Защипнуть края основы. Выпекать 30-40 мин при 180 С.
4.931031
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































