avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с помидорами и рикоттой
Галета с помидорами и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с помидорами и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia
Испечем что-нибудь необычное?☺️ Как насчет низкокалорийной галеты с помидорами и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Маленький кабачок 1 (200 г)
  • Творога 0-5% 100 г
  • Овсянки 50 г
  • Начинка
  • Рикотты 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидора 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке, посолить и отложить в сито на 15 мин, чтобы стекла жидкость. Хорошо отжать.
2
Овсянку немного измельчить блендером, смешать с кабачком и творогом.
3
Выложить тесто на противень, руками сформировать круг.
4
На основу ложкой выложить рикотту, не доходя до краев 3-4 см.
5
Посыпать измельченным чесноком, слегка посолить. Выложить сверху помидоры.
6
Защипнуть края основы. Выпекать 30-40 мин при 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1