Ржаная галета с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Ингредиенты
- Тесто
- Мука пшеничная 100 гр
- Мука ржаная 100 гр
- Масло растительное 50 мл
- Соль 1/3 ч.л
- Горячая вода 80 мл
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Начинка
- Мясной фарш
- Лук репчатый
- Помидор
- Перец болгарский
- Кинза, петрушка
- Соль, Специи по вкусу
- Сметана, кунжут
- Сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и дать отдохнуть.
2
В блендере измельчить лук, помидор, перец и зелень. Смешать всё с фаршем, добавить специи.
3
Раскатать тесто в круг на пергаменте, выложить начинку. И по кругу слегка завернуть края, смазать сметаной и по желанию посыпать кунжутом.
4
Выпекать 40 минут при t 180-190 °C. За 10 минут до готовности посыпать серединку сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!