ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ржаная галета с мясом

Ржаная галета с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука пшеничная 100 гр
  • Мука ржаная 100 гр
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль 1/3 ч.л
  • Горячая вода 80 мл
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л
  • Начинка
  • Мясной фарш
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Кинза, петрушка
  • Соль, Специи по вкусу
  • Сметана, кунжут
  • Сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и дать отдохнуть.
2
В блендере измельчить лук, помидор, перец и зелень. Смешать всё с фаршем, добавить специи.
3
Раскатать тесто в круг на пергаменте, выложить начинку. И по кругу слегка завернуть края, смазать сметаной и по желанию посыпать кунжутом.
4
Выпекать 40 минут при t 180-190 °C. За 10 минут до готовности посыпать серединку сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!