Галета с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
ПП-шка, вкусняшка
Ингредиенты
- Для теста
- цельнозерновой муки 100 гр
- воды 59 мл
- оливкового масла 1 чайная ложка
- 9% уксуса 1 чайная ложка
- соли и сахара щепотка
- Для начинки:
- капусты 250 гр
- небольшая морковка 1
- шампиньонов несколько
- растительного масла для тушения начинки немного
- соль по вкусу
- кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на час, тем временем готовим начинку.
2
Капусту шинкуем, морковь на крупной тёрке, шампиньоны порезать и все потушить с небольшим количеством масла и воды до мягкости. Посолить.
3
Тесто раскатать в круг, на середину выложить начинку и сформировать галету, защипывая края, присыпать кунжутом. Выпекать в духовке 29-25 минут на пергаменте при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!