
Галета с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
ПП-шка, вкусняшка
Ингредиенты
- Для теста
- Цельнозерновой муки 100 г
- Воды 59 мл
- Оливкового масла 1 ч. л.
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Соли и сахара 1 щеп.
- Для начинки:
- Капусты 250 г
- Небольшая морковка 1
- Шампиньонов несколько
- Растительного масла для тушения начинки немного
- Соль по вкусу
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на час, тем временем готовим начинку.
2
Капусту шинкуем, морковь на крупной тёрке, шампиньоны порезать и все потушить с небольшим количеством масла и воды до мягкости. Посолить.
3
Тесто раскатать в круг, на середину выложить начинку и сформировать галету, защипывая края, присыпать кунжутом. Выпекать в духовке 29-25 минут на пергаменте при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!



4.792153
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)