Галета с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
ПП-шка, вкусняшка
4
Ингредиенты
Для теста
цельнозерновой муки 100 гр
воды 59 мл
оливкового масла 1 чайная ложка
9% уксуса 1 чайная ложка
соли и сахара щепотка
Для начинки:
капусты 250 гр
небольшая морковка 1
шампиньонов несколько
растительного масла для тушения начинки немного
соль по вкусу
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто и заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на час, тем временем готовим начинку.
2
Капусту шинкуем, морковь на крупной тёрке, шампиньоны порезать и все потушить с небольшим количеством масла и воды до мягкости. Посолить.
3
Тесто раскатать в круг, на середину выложить начинку и сформировать галету, защипывая края, присыпать кунжутом. Выпекать в духовке 29-25 минут на пергаменте при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!
4.792153
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!