avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная галета с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная галета с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Обожаю галеты за их простоту. В соотношении тесто и начинка тут тоже большой плюс....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 100 г
  • Воды 50 мл
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Соли и подсластилеля 1 щеп.
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Начинка
  • Капусты 300 г
  • Моркови 100 г
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Оно будет эластичный и с ним будет легко работать. Убрать на час в холодильник.
2
Тем временем тушим капусту с морковью до мягкости на среднем огне. Добавляем воду для тушения. Солим, перчим по вкусу.
3
Тесто раскатываем в круг.
4
Распределяем начинку, отступив несколько см от края.
5
Заворачиваем края галеты, формируя бортик. Для красоты можно присыпать кунжутом (для этого я смазала края галеты молоком).
6
Выпекаем при 180° около 25-30 минут или до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями