
Овощная галета с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Обожаю галеты за их простоту. В соотношении тесто и начинка тут тоже большой плюс....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 100 г
- Воды 50 мл
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Соли и подсластилеля 1 щеп.
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Начинка
- Капусты 300 г
- Моркови 100 г
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Оно будет эластичный и с ним будет легко работать. Убрать на час в холодильник.
2
Тем временем тушим капусту с морковью до мягкости на среднем огне. Добавляем воду для тушения. Солим, перчим по вкусу.
3
Тесто раскатываем в круг.
4
Распределяем начинку, отступив несколько см от края.
5
Заворачиваем края галеты, формируя бортик. Для красоты можно присыпать кунжутом (для этого я смазала края галеты молоком).
6
Выпекаем при 180° около 25-30 минут или до румяности. Приятного аппетита!



4.792187
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями