Овощная галета с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Обожаю галеты за их простоту. В соотношении тесто и начинка тут тоже большой плюс....
Ингредиенты
Тесто
муки 100 гр
воды 50 мл
оливкового масла 1 ч. л.
соли и подсластилеля щепотка
уксуса 9% 1 ч. л.
Начинка
капусты 300 гр
моркови 100 гр
оливкового масла 1 ч. л.
соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Оно будет эластичный и с ним будет легко работать. Убрать на час в холодильник.
2
Тем временем тушим капусту с морковью до мягкости на среднем огне. Добавляем воду для тушения. Солим, перчим по вкусу.
3
Тесто раскатываем в круг.
4
Распределяем начинку, отступив несколько см от края.
5
Заворачиваем края галеты, формируя бортик. Для красоты можно присыпать кунжутом (для этого я смазала края галеты молоком).
6
Выпекаем при 180° около 25-30 минут или до румяности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!