Галета с грибами и плавленным сыром

Галета с грибами и плавленным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
#грибы #пирог
49

Ингредиенты

гр муки 150-200
горячей воды 80 мл
растительного масла 20 мл
ч. л.разрыхлителя 1
соли Щепотка
Начинка
гр грибов 300
плавленый сырок 1 шт
лук 1 шт
укропа 2-3 веточки
Соль
Перец черный молотый
желток 1
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду смешать с солью и маслом. Добавить разрыхлитель и подсыпая муку замесить тесто. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, муку больше не добавлять. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут.
2
Обжарить на растительном масле лук с грибами. Добавить натертый сырок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
3
Тесто раскатать в тонкий, круглый пласт. Распределить начинку.
4
Завернуть края и прижать. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
5
Выпекать в разогретой до 180°С духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!
6
Понравился рецепт? Подписывайся😉 Будем дружить рецептами🍽
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!