Галета с грибами и плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
#грибы #пирог
Ингредиенты
- гр муки 150-200
- горячей воды 80 мл
- растительного масла 20 мл
- ч. л.разрыхлителя 1
- соли Щепотка
- Начинка
- гр грибов 300
- плавленый сырок 1 шт
- лук 1 шт
- укропа 2-3 веточки
- Соль
- Перец черный молотый
- желток 1
- Кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Воду смешать с солью и маслом. Добавить разрыхлитель и подсыпая муку замесить тесто. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, муку больше не добавлять. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут.
2
Обжарить на растительном масле лук с грибами. Добавить натертый сырок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
3
Тесто раскатать в тонкий, круглый пласт. Распределить начинку.
4
Завернуть края и прижать. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
5
Выпекать в разогретой до 180°С духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!
6
Понравился рецепт? Подписывайся😉 Будем дружить рецептами🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!