
Галета с грибами и плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
#грибы #пирог
Ингредиенты
- Муки 150-200 г
- Горячей воды 80 мл
- Растительного масла 20 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Грибов 300 г
- Плавленый сырок 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Укропа 2-3 вет.
- Соль
- Перец черный молотый
- Желток 1
- Кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Воду смешать с солью и маслом. Добавить разрыхлитель и подсыпая муку замесить тесто. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, муку больше не добавлять. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут.
2
Обжарить на растительном масле лук с грибами. Добавить натертый сырок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
3
Тесто раскатать в тонкий, круглый пласт. Распределить начинку.
4
Завернуть края и прижать. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
5
Выпекать в разогретой до 180°С духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!
6
Понравился рецепт? Подписывайся😉 Будем дружить рецептами🍽



5498
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)