
Галета с грибами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
В последнее время очень полюбила галету, экспериментирую с начинкой)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 0 5 стак.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Воды 50 мл
- Для начинки:
- Грибов 20 г
- Луковица 1
- Картошки 3
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 1 час.
2
Грибы и лук мелко режем, обжариваем. Картошку режем кольцами.
3
Достаем тесто, раскатываем его, выкладываем сверху картошку и грибы. Посыпаем тертым сыром и заворачиваем края.
4
Выпекаем в духовке до готовности.



4.82060
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями