
Галета с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Хочу уделить внимание именно секретному ингредиенту, это тимьян.🌱 Запах теста с...
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 200 г
- Сливочного масла 115 г
- Сахара 40 г
- Воды 50 мл
- Соль 1 щеп.
- Тимьян 1 ч. л.
- Начинка:
- Средних персика (можно заменить чем угодно) 3
- Сливочного творожного сыра 200 г
- Сахара 45 г
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем все ингредиенты, а это мука, мягкое сливочное масло, вода, сахар и щепотку соли. В конце добавляем тимьян и даём настояться минут 30 тесту, чтоб аромат тимьяна распространили по всему тесту.
2
Отдельно смешиваем сыр, сахар и крахмал. Он нам нужен, чтобы скрепить начинку. Смазываем раскатанный корж, выкладываем тонко порезанные персики. Подворачиваем края.
3
В духовку 25-30 на 190°.
4



4.921148
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями