Галета с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Хочу уделить внимание именно секретному ингредиенту, это тимьян.🌱 Запах теста с...
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 200 гр
- сливочного масла 115 гр
- сахара 40 гр
- воды 50 мл
- Соль щепотка
- Тимьян 1 чайная ложка
- Начинка:
- средних персика (можно заменить чем угодно) 3
- сливочного творожного сыра 200 гр
- сахара 45 гр
- крахмала 1 ч. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем все ингредиенты, а это мука, мягкое сливочное масло, вода, сахар и щепотку соли. В конце добавляем тимьян и даём настояться минут 30 тесту, чтоб аромат тимьяна распространили по всему тесту.
2
Отдельно смешиваем сыр, сахар и крахмал. Он нам нужен, чтобы скрепить начинку. Смазываем раскатанный корж, выкладываем тонко порезанные персики. Подворачиваем края.
3
В духовку 25-30 на 190°.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!