avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с абрикосами и персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с абрикосами и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Арустамян
1 ч 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рубленое или слоеное тесто
  • Фрукты (у меня персики и абрикосы)
  • Корица, сахар ванилин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто. В середину выкладываем нарезанные тонкими ломтиками фрукты, посыпаем корицей, сахаром и ванилином по вкусу.
2
Края теста загибаем внахлест, делая красивый бортик. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
3
Выпекаем при 180 градусах 30 минут до золотистой корочки. Подавать можно с мороженым или без. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями