Галета с абрикосами и персиками

Галета с абрикосами и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Арустамян
1 ч 30 минут
3

Ингредиенты

Рубленое или слоеное тесто
Фрукты (у меня персики и абрикосы)
Корица, сахар ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто. В середину выкладываем нарезанные тонкими ломтиками фрукты, посыпаем корицей, сахаром и ванилином по вкусу.
2
Края теста загибаем внахлест, делая красивый бортик. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
3
Выпекаем при 180 градусах 30 минут до золотистой корочки. Подавать можно с мороженым или без. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!