avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с абрикосами
Галета с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Мы готовим еду для того, чтобы сделать счастливыми тех, кто ест приготовленное нами....

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара + 1 посыпать сверху абрикос 3 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя пол 1 ч. л.
  • Соли для баланса вкуса 1 щеп.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Кукурузного крахмала(я брала обычный) 1 ст. л неполная
  • Сочные абрикосы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Измельчаем холодное сливочное масло с сахаром, солью и мукой. Проще это сделать в кухонном комбайне или же при помощи кухонного ножа измельчить в крошку. Добавляем сметану и замешиваем тесто.
2
Убираем тесто на 10 мин. в холодильник. Пока нарезаем абрикосы на дольки. Тесто раскатываем в пласт толщиной пол см, посыпаем его крахмалом и выкладываем абрикос. Сверху присыпаем их сахаром, края галеты загибаем. Выпекать при 180 гр. примерно 30 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями