
Галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Масло сливочное 100 г
- Сметана 3 ст. л.
- Начинка
- Абрикосы 400 г
- Сахар 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перетереть руками муку, сахар и разрыхлитель с маслом до состояния мелкой крошки.
2
Добавить сметану, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
3
Абрикосы нарезать дольками, посыпать сахаром и крахмалом, перемешать.
4
На пергаменте раскатать тесто толщиной 7 мм, выложить начинку, сформировать бортики.
Выпекать 40 минут при 180°С. Приятного аппетита!



4.82132
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)