Галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- мука 300 г
- сахар 3 ст.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- масло сливочное 100 г
- сметана 3 ст.л.
- Начинка
- абрикосы 400 г
- сахар 1 ст.л.
- крахмал 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перетереть руками муку, сахар и разрыхлитель с маслом до состояния мелкой крошки.
2
Добавить сметану, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
3
Абрикосы нарезать дольками, посыпать сахаром и крахмалом, перемешать.
4
На пергаменте раскатать тесто толщиной 7 мм, выложить начинку, сформировать бортики.
Выпекать 40 минут при 180°С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!