avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с абрикосами 🧡
Галета с абрикосами 🧡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с абрикосами 🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Летний, солнечный пирог 🥧 Безумно вкусно и очень просто 🙃

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 120 г
  • Мука 120 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Желток 1
  • Ваниль
  • Начинка:
  • Любых сезонных фруктов или ягод 350-400 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Крахмала кукурузного 1 ст. л.
  • Ванильная эссенция

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: масло комнатной температуры перемешиваем с творогом, добавляем желток, ваниль, муку, замешиваем тесто, достаём шар присыпаем мукой и убираем в морозилку на 15-20 минут.
2
Занимаемся начинкой: режем абрикосы на дольки, присыпаем сахаром и крахмалом, перемешали.
3
Достаём наш шар из морозилки и раскатываем на пергаменте или на силиконовым коврике круг диаметром 28 см и отступая от краев 2-3 см выкладываем начинку, подворачиваем края пирога и смазываем их белком и посыпаем сахаром.
4
Отправляем в духовку при 180 гр на 25-30 минут, пока пирог не станет румяным 🧡
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями