
Галета с абрикосами🥧
Рецепт с фото пошаговый
#кукснап моя первая галета, рецепт на столько прост , что справится даже новичок, а...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Воды 80 г
- Растительного масла 80 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Кукурузного крахмала 10 г
- Сахара 40 г
- Абрикосов (у меня замороженых) 250 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить муку, соль, разрыхлитель.
2
Воду с маслом соединить и отправить на огонь🔥 и довести до кипения.
3
Как только закипит, влить в сухую смесь. Быстро замесить тесто, убрать в пакет или плёнку на 30 минут.
4
Раскатать тесто в виде круга толщиной 3 мм.
5
Сахар с крахмалом соединить и посыпать тесто половиной, выложить фрукты, отступая от края по 2 см и посыпать остальной.
6
Края подворачиваем как на фото📷. Я раскатывала на силиконовом коврике, поэтому так и отправила запекаться.
7
Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 мин.
8
Ну запах и вкус ♨ божественный. Посыпала сахарной пудрой 😍.



4.851669
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)