Галета с абрикосами🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#кукснап моя первая галета, рецепт на столько прост , что справится даже новичок, а...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- воды 80 грамм
- растительного масла 80 грамм
- муки 200 грамм
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- соли Щепотка
- Для начинки:
- кукурузного крахмала 10 грамм
- сахара 40 грамм
- абрикосов (у меня замороженых) 250 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить муку, соль, разрыхлитель.
2
Воду с маслом соединить и отправить на огонь🔥 и довести до кипения.
3
Как только закипит, влить в сухую смесь. Быстро замесить тесто, убрать в пакет или плёнку на 30 минут.
4
Раскатать тесто в виде круга толщиной 3 мм.
5
Сахар с крахмалом соединить и посыпать тесто половиной, выложить фрукты, отступая от края по 2 см и посыпать остальной.
6
Края подворачиваем как на фото📷. Я раскатывала на силиконовом коврике, поэтому так и отправила запекаться.
7
Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 мин.
8
Ну запах и вкус ♨ божественный. Посыпала сахарной пудрой 😍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!