Галеты с фруктами

Автор Анастасия
23 рецепт марафона

Ингредиенты

Мука 250 г
Творог 250 г
Сливочное масло 140 г
Яйцо 1 шт.
Соль
Крахмал 3 ч. л.
Нектарин 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Абрикосы 2-3 шт.
1 час 30 минут
3
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто. В муку добавляем соль, творог и сливочное масло (творог и масло холодное). И с помощью ножа режем тесто в крошку.
2
Далее добавляем яйцо и замешиваем тесто. Тесто делим на 3 части накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
3
Готовим начинку. Яблоки, абрикосы и персики режем дольками.
4
Раскатываем тесто в кружочек толщиной 5 мм и в середину кладём крахмал.
5
На крахмал кладем начинку и формируем галету. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
6
Галеты готовы! Приятного аппетита ❤️
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!