
Вкусная галета с абрикосами на песочном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛАРИСА 👸
Готовить всем.Тем более летом) Начинка будет разной,лето самый сезон для фруктов и ягод.
45 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 180,0
- Спелые абрикосы
- Масло слив 100,0
- Сахара, а лучше сахарной пудры 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать в чашке и положить в холодильник мин. на 10.
2
Абрикосы помыть, просушить и нарезать на дольки.
3
На пергаменте раскатать тесто, в центр немного крахмала, выложить абрикосы. Края завернуть. И в разогретую духовку на 35-45 мин.



4.821945
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)