Закуска из абрикосов с голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Очень вкусная закуска к сухому белому вину или шампанскому с французскими нотками....
25 минут
2
Ингредиенты
- Абрикосы 6-8 штук
- Сыр Дорблю (любой голубой или мягкий по желанию) 50 г
- Миндальные лепестки (можно грецкие орехи) опционально
- Мёд 2-3 ч. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить половинки на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки срезами вверх. Сыр порезать кусочками или натереть, заполнить половинки абрикосов.
2
Посыпать миндальным лепестками или измельчёнными грецкими орехами. Запечь при температуре 180-190° в течение 10 минут.
3
Выложить на тарелку, полить мёдом. Вкусно как в теплом виде, так и когда остынет. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
8
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!