Кабачки запечённые с сыром Дорблю

Кабачки запечённые с сыром Дорблю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
В холодильнике был кусочек сыра с плесенью и кабачок. В итоге эксперимента получилась...
20 минут
1 порция
2

Ингредиенты

кабачок (цукини) 1
сыра Дорблю 50 граммов
соли 2 щепотки
оливкового масла 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть кабачок, порезать кольцами (примерно 0,5 см толщины). Лучше брать молодой кабачок, чтобы оставалась сердцевина.
2
Замариновать порезанный кольцами кабачок в оливковом масле с солью на 5 минут.
3
Выложить кабачки на бумагу для запекания на противень. Сверху в серединку каждого колечка положить кусочек сыра Дорблю.
4
Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) минут 10-15. Кабачок должен стать мягким, а сыр расплавиться.
5
Выложить на тарелку. Можно украсить дольками лимона или веточкой тимьяна.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!