Лососево-сырная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Мне нравится делать в форме кольца, соотношение рыбного и сырного слоев можно...
Ингредиенты
- сл/с нарезки лосося 350 г
- красной рыбы (горбушу/кету я использую) 1,5-2 кг
- дор блю 150 г
- желатина 4 ст л
- сметаны 200 г
- сливок 33% 400 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу сварить, отделить от костей. Размер кусочков по предпочтениям, я на небольшие пёрышки разделяю. Добавить 150 сметаны и 100 мл рыбного бульона
2
Сливки взбить и половину в рыбную массу.
3
Желатин замочить в 300 мл воды, развести. Т. к. рыбная масса больше по объему, то и желатина добавить больше в рыбную массу, чем в сырно-сливочную.
4
На дно формы выложить сл/с рыбу, чтоб частично закрывались бока формы.
5
Соединить оставшиеся сливки, сметану, сыр (я на кусочки делю) и желатин.
6
На рыбную нарезку выкладываем сначала сырный слой, затем рыбный. В холодильник до полного застывания. На усмотрение какой интервал времени выдерживать между заливкой рыбного и сливочного слоя.
7
Облагородить зеленью !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!