avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуски для искушенных

Закуски для искушенных

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Затолокин
#закуски #рецепт #кпраздничномустолу #несложно #несложнаякулинария

Ингредиенты

  • Суши на шпажках
  • Жареный угорь 200 гр
  • Огурец 2 шт
  • Сливочный сыр
  • Брускетта с сыром и миндалем
  • Багет
  • Сыр дорблю 100 гр
  • Миндаль 50 гр
  • Грушевая мастарда
  • Брускетта по-итальянски
  • Багет
  • Соус песто
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр моцарелла 100 гр
  • Бальзамический крем
  • Брускетта с сушеными томатами
  • Багетт
  • Сливочный сыр
  • Сушеные томаты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Огурцы нарезаем кружками толщиной примерно 5 миллиметров. Нарезаем угорь, чтобы его куски были приблизительно соразмерны кускам огурца. На кусочки угря наносим по пол чайной ложки сливочного сыра, сверху кладем огурец и протыкаем шпажкой.
2
Разрезаем багет на кусочки. Подсушиваем их на разогретой сковороде. На ней же подсушиваем миндаль, если он у вас свежий. Сыр дорблю нарезаем прямоугольниками. На багет выкладываем кусочек сыра, 2 обжаренных ядрышка миндаля. Сверху украшаем закуску грушевым мастардом, либо, если его найти не удалось – мёдом.
3
Разрезаем багет. Подсушиваем ломтики хлеба в сковороде на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Помидоры, разрезаем на кубики. Моцареллу нарезаем пластинками. На брускетты наносим соус песто и распределяем его по всей поверхности. Добавляем немного томатов. Сверху выкладываем ломтик сыра моцарелла и украшаем брускетты бальзамическим кремом.
4
Разрезаем багет на кусочки. Подсушиваем их на сковороде на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Наносим сливочный сыр и равномерно его распределяем. На каждую брускетту сверху выкладываем по одному сушеному томату.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!