Закуска из кабачков с перцем и абрикосами #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Это очень вкусная закуска.
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Сладкий перец 1 кг
- Абрикосы 1 кг
- Чеснок 150 гр
- Петрушка 2 пучка
- Горький перец по вкусу
- Сахар 1 стакан
- Соль 2 ст. л
- Растительное масло 400 гр
- Уксус 6% 10 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть,очистить от кожуры, разрезать в доль на 4 части, затем поперёк на дольки.
2
Перец очистить от семян и порезать кубиками.
3
Абрикосы без косточек пропустить через мясорубку.
4
Чеснок и зелень мелко нарубить.
5
В абрикосовую массу добавить соль,сахар,рубленную зелень,растительное масло и уксусом, довести до кипения.
6
Добавить кабачки и перец сладкий, хорошо перемешать.
7
Варить 45-50 минут при закрытой крышке, постоянно помешивая.
8
Кипящую закуску разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.
9
И последнее: такую же закуску я готовлю со сливами. Попробуйте пальчики оближешь. Особенно под водочку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!