avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥭Творожная галета с абрикосами и черешней
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🥭Творожная галета с абрикосами и черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Вкусная, ароматная с золотистой хрустящей корочкой, с творожной прослойкой и сочной...
50 минут
8 порций
12

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творога 100 г
  • Сливочного масла размягченного 50 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Муки 150 г
  • Начинка
  • Творога 100 г
  • Яйцо 1
  • Сахарной пудры 20 г
  • Апельсиновая карамель по желанию
  • Абрикос 9 шт.
  • Черешни 12 шт.
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, скатать в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку : смешать творог с яичным белком, апельсиновой карамелью и сахарной пудрой.
3
Помыть абрикосы и черешню, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и вытащить косточки.
4
Достать тесто из холодильника, раскатать в круглый пласт 4 мм толщиной, наколоть его вилкой. Выложить сначала творожный слой, отступив от края 5 см, затем красиво выложить половинки абрикос и черешни.
5
Завернуть края теста, смазать их желтком и посыпать кунжутом. У меня осталась творожная начинка и я её выложила сверху абрикос и черешни.
6
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180° духовке. Остудить на решётке и можно подавать. Это очень вкусно, очень рекомендую попробовать! 👍😋
7
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋 Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12