
Галета с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Осмоловская
1 час 10 минут
7
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 2-2,5 полных 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л..
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 0,5 стак.
- Масла 0,5 стак.
- Для начинки
- Черешни 500-600 г
- Сахара 2-4 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Полстакана растительного масла смешать с таким же количеством кипятка. Затем добавить соль, сахар, разрыхлитель и муку.
2
Замесить тесто. Оно получится маслянистым. Муку добавляем если понадобится ещё. Тесто раскатываем на пергаментной бумаге 0,5 см.
3
Выкладываем начинку и защипываем края. Затем выпекаем в духовке при температуре 200-220 гр. 35-40 минут.



4.881442
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)