avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с абрикосами

Галета с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бородина
Самый летний пирог) #выпечка #пирогсфруктами

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 280 грамм
  • Сахар 3 ст.л
  • Соль 1/4 ч.л
  • Сливочное масло 180 грамм
  • Ледяная вода 90 мл
  • Начинка:
  • Абрикосы (мягких) 10 штук
  • Черешня 5 штук
  • Миндаль лепестки
  • Сахар 3 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарубите масло на кубики в 1 см, и хорошо охладить (пару часов в холодильнике)
2
Смешать все сухие ингредиенты.
3
Высыпьте сухую смесь на доску. Затем масло. Ножом рубите масло, как бы вмешивая в него муку. Руками массу не трогаем (масло будет таять)
4
Переложить смесь в чашу, добавить воду, перемешать. За вернуть в плёнку и в холод на 2-3 часа.
5
Раскатать тесто между двух листов пергамента. Выложить порезанный абрикосы, отступая от Края примерно 5 см. Завернуть края. Посыпать миндальными лепестками и сахаром. В духовку на 180 на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!