
Цельнозерновая галета с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#изтогочтобыло Осень создана для душевных чаепитий с фруктовыми пирогами🤗 Предлагаю...
Ингредиенты
- Ц/з муки 200 г
- Воды 60 мл
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Персики свежие
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
👉Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем пластичное тесто, заворачивается в пищевую плёнку и даём ему отдохнуть в холодильнике.
2
👉Тем временем персики моем и нарезаем тонкими ломтиками.
3
👉Затем достаём наше тесто, раскатываем (можно сразу на пергаменте или силиконовом коврике), придаем форму, в центр выкладываем начинку, (при желании можно посыпать сверху сахаром) оставляем ~ 5 см по краям для бортиков и загибаем их внутрь, формируя открытый пирог (верху тесто можно смазать немного растительным маслом).
4
👉Отправляем в разогретую духовку до 180 °~ на 25-30 мин (в зависимости от вашей духовки).
Приятного аппетита.🧡



4.881428
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)