Цельнозерновая галета с тыквой, грушей и сыром. Завтрак из Франции. #чемпионатмира#франция

Цельнозерновая галета с тыквой, грушей и сыром. Завтрак из Франции. #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Одно из значений слова "галета " во французской кулинарии - плоский круглый пирог с...
4-6 порций

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая 170 грамм
Мука кукурузная 70 грамм
Мука льняная 50 грамм
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соль, розмарин, майоран по вкусу
Кипяток, сколько возьмёт тесто
Тыква 300 грамм
Груша зелёная, крупная, 1 шт
Сыр твёрдый (пармезан) 100 грамм
Сыр творожный с пажитником 150 грамм
Орехи грецкие 50-70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки : Тыкву очистить, нарезать нетолстыми дольками, запечь до полуготовности при 180° примерно 20 - 30 минут. Остудить. Грушу очистить, нарезать дольками. Творожный сыр нарезать ломтиками, твёрдый сыр натереть на терке. Орехи порезать или поломать.
2
Для теста смешать всю муку,соль, травы, влить масло, растереть в крошку.
3
Постепенно вливая кипяток, замесить плотное, нелипкое тесто. Скатать тесто в шар.
4
На бумаге для выпечки раскатать тесто в тонкий круг. Отступив от краёв примерно 2-3 см, выложить, чередуя, дольки груши и тыквы.
5
Посыпать орехами, выложить дольки творожного сыра и стружку твёрдого. Защипать края. Выпекать в разогретой духовке при 180 ° 30-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!