Чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиявыпечка
#премиявеган
#премиябыстровкусно
#премиясалаты
#премиязакуски
#прем...
30 мин
Ингредиенты
- Остатки хлеба любого (у меня Ржано-пшеничный на закваске)
- любое растительное масло 1 ст. л
- соль Щепотка
- сухих травок: базилик, орегано, майоран По щепотке
- чеснок 2 дольки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кусочки хлеба режем произвольной формы. Отдельно смешиваем: ложку растительного масла, сухие травы, соль и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
2
Хлеб соединяем с масляной смесью, перемешиваем. Минутку даём напитаться ароматами трав и чеснока. Раскладываем на противень и подсушиваем при Т=200°С. Как только края кусочков начнут румянятся- переворачиваем на другую сторону и держим ещё несколько минут. Готовые гренки выкладываем на салфетку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!