Чесночные гренки

Чесночные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиявыпечка #премиявеган #премиябыстровкусно #премиясалаты #премиязакуски #прем...
30 мин

Ингредиенты

Остатки хлеба любого (у меня Ржано-пшеничный на закваске)
любое растительное масло 1 ст. л
соль Щепотка
сухих травок: базилик, орегано, майоран По щепотке
чеснок 2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки хлеба режем произвольной формы. Отдельно смешиваем: ложку растительного масла, сухие травы, соль и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
2
Хлеб соединяем с масляной смесью, перемешиваем. Минутку даём напитаться ароматами трав и чеснока. Раскладываем на противень и подсушиваем при Т=200°С. Как только края кусочков начнут румянятся- переворачиваем на другую сторону и держим ещё несколько минут. Готовые гренки выкладываем на салфетку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!