
Чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиявыпечка
#премиявеган
#премиябыстровкусно
#премиясалаты
#премиязакуски
#прем...
30 мин
Ингредиенты
- Остатки хлеба любого (у меня Ржано-пшеничный на закваске)
- любое растительное масло 1 ст. л
- соль Щепотка
- сухих травок: базилик, орегано, майоран По щепотке
- чеснок 2 дольки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кусочки хлеба режем произвольной формы. Отдельно смешиваем: ложку растительного масла, сухие травы, соль и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
2
Хлеб соединяем с масляной смесью, перемешиваем. Минутку даём напитаться ароматами трав и чеснока. Раскладываем на противень и подсушиваем при Т=200°С. Как только края кусочков начнут румянятся- переворачиваем на другую сторону и держим ещё несколько минут. Готовые гренки выкладываем на салфетку.



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями