
Крем-суп из запеченных томатов 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Gladkova
Фантастически вкусно, нежно и пикантно. В общем - оргазм в вашей тарелке.
1 час
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взять глубокую не протекающую форму, у меня стеклянная, помидоры вымыть, удалить хвостики, надрезать, а если крупные - положить частями, к ним добавить лук полукольцами, очищенные, раздавленные дольки чеснока, полить 2-мя столовыми ложками оливкового масла, посолить добавить сухие травы, сбрызнуть бальзамиком. Запекать в духовке на 180-200°С около 40 минут.
2
Достать готовые томаты, снять с них, горячих, взять глубокую не протекающую форму, у меня стеклянная,помидоры вымыть, удалить хвостики, надрезать, а если крупные - положить частями, к ним добавить лук полукольцами, очищенные, раздавленные дольки чеснока, полить 2-мя столовыми ложками оливкового масла, посолить добавить сухие травы, сбрызнуть бальзамиком. Запекать в духовке на 180-200°С около 40 минут., переложить всю массу и ее соки в кастрюлю, довести на среднем огне до кипения, добавить сливки
3
Опять вскипятить, потомить, добавить по вкусу сахар, дольку сливочного масла и соль, взбить блендером.
На сковороде обжарить кубики Адыгейского сыра на оливковом масле, посолить их, посыпать сухими итальянскими травами.
При подаче суп украсить гренками, сыром, бальзамическим кремом и свежими листиками базилика 🍅🍃 Фантастически вкусно и нежно! Всем томатного супа!!



4.841746
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями