
Чесночные гренки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Гренки можно готовить из любого хлеба. Не разрезанные, они подойдут для паштетом и...
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем сушеный базилик, красный молотый болгарский перец. Заливаем подсолнечным маслом, хорошо размешиваем и оставляем настоятся на полчаса. Сыр трем на мелкой терке. Хлеб режем необходимыми порциями.
2
Кисточкой смазываем кусочки хлеба с двух сторон масляно-чесночной смесью и обжариваем на сковороде "Гриль".
3
Горячие гренки быстро режем нужными кусочками и посыпаем тертым сыром. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.812009
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями