avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета на цельнозерновой муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета на цельнозерновой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#выпечка галета "солёная" на цельнозерновой муке. Ингредиенты на 2 шт. Начинку можно...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 150 г
  • Пшеничной муки 170 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 щеп.
  • Растительного масла 50 г
  • Кипятка 170 мл
  • Начинка
  • Средних картофелины 3
  • Луковицы пол
  • Солёных грибов 100 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Перец молотый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать два вида муки, разрыхлитель, соль, сахар.
2
Кипятим воду.
3
Смешать сухие ингредиенты, растительное масло и кипяток. Замешиваем тесто и даём отдохнуть 30 минут.
4
Для начинки отвариваем картофель.
5
Обжариваем мелко нарезанный лук.
6
Мелко кубиком режем солёные грибы.
7
Раскатываем круг по размеру вашего противня. Толщиной 0,2-0, 3 мм.
8
Выкладываем кружочками нарезанный картофель. Лук. Грибы.
9
Сверху маленькими кусочками сливочное масло. Поперчить.
10
Загибаем бортики.
11
Выпекать 30 мин при температуре 200*С (ориентируйтесь на свою духовку)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями