
Галета на цельнозерновой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#выпечка галета "солёная" на цельнозерновой муке. Ингредиенты на 2 шт. Начинку можно...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 150 г
- Пшеничной муки 170 г
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Растительного масла 50 г
- Кипятка 170 мл
- Начинка
- Средних картофелины 3
- Луковицы пол
- Солёных грибов 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Перец молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать два вида муки, разрыхлитель, соль, сахар.
2
Кипятим воду.
3
Смешать сухие ингредиенты, растительное масло и кипяток. Замешиваем тесто и даём отдохнуть 30 минут.
4
Для начинки отвариваем картофель.
5
Обжариваем мелко нарезанный лук.
6
Мелко кубиком режем солёные грибы.
7
Раскатываем круг по размеру вашего противня. Толщиной 0,2-0, 3 мм.
8
Выкладываем кружочками нарезанный картофель. Лук. Грибы.
9
Сверху маленькими кусочками сливочное масло. Поперчить.
10
Загибаем бортики.
11
Выпекать 30 мин при температуре 200*С (ориентируйтесь на свою духовку)



4.82119
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями