
Цельнозерновая Галета с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень вкусно. Рецепт взяла с сайта едим дома.
Ингредиенты
- Цельнозерновая мука 1,5 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Воды 5 ст. л.
- Сливочное масло 8 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творог 110 г
- Сахар 1 ст. л.
- Ванилин
- Яичный желток 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешайте муку с солью, сахаром и маслом, перетереть руками. Влить воду и сформировать тесто. Поставить на час в холодильник.
2
Начинка: творог смешать с сахаром и пробить блендером хорошо. Можно сразу добавить и желток вместе пробить.
3
Тесто Раскатать на пергаменте, выложить творожную массу и слепить края. Выпекать при 180° 30-40 минут.



4.98684
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями