Цельнозерновая Галета с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень вкусно. Рецепт взяла с сайта едим дома.
15
Ингредиенты
цельнозерновая мука 1.5 ст
сахар 1 ст л
воды 5 ст л
сливочное масло 8 ст л
соли Щепотка
Начинка:
творог 110 гр
сахар 1 ст л
Ванилин
яичный желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте муку с солью, сахаром и маслом, перетереть руками. Влить воду и сформировать тесто. Поставить на час в холодильник.
2
Начинка: творог смешать с сахаром и пробить блендером хорошо. Можно сразу добавить и желток вместе пробить.
3
Тесто Раскатать на пергаменте, выложить творожную массу и слепить края. Выпекать при 180° 30-40 минут.
4.98684
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!