avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с начинкой из банана и фундука (веганские)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с начинкой из банана и фундука (веганские)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #блинчики #бананы #орехи #фундук #лето Вкусные блины с банановой начинкой без...
4

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пшеничная цельнозерновая мука 200 г
  • Сахар 40 г (у меня тростниковый)
  • Фундук 60 г (мелко нарезанный)
  • Ванильный сахар или ванилин щепотка по желанию
  • Растительное молоко 400 мл
  • Веганское сливочное масло (спред) 80 г
  • Для начинки:
  • Бананы 6 шт
  • Урбеч из фундука 12 ч. л. без горки
  • Соль щепотка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Фундук замочить в воде на 8-12 ч, убрав в холодильник. Затем промыть фундук и мелко нарезать.
2
В большой миске смешать муку, сахар, фундук, ванильный сахар/ванилин и соль.
3
Добавить растительное молоко, взбивая венчиком. Я использовала соево-кокосовое молоко "Hi".
4
В небольшой кастрюле на водяной бане растопить веганское сливочное масло на слабом огне и добавить в миску к тесту. Хорошо перемешать.
5
Разогреть сковороду и смазать ее каплей масла. Жарить блины обычным способом. Сначала с одной стороны около 2 мин, затем с другой около 30 сек - 1 мин.
6
Для начинки очистить бананы и разрезать их вдоль пополам.
7
На каждый блин нанести тонкий слой пасты (ок. 1 ч. л. без горки). Сверху положить разрезанный ломтик банана и свернуть блинчик в рулетик. По желанию можно посыпать готовое блюдо сахарной пудрой при подаче. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями