Блины на рикотте с апельсинами и мёдом

Блины на рикотте с апельсинами и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Биктимерова(Вилисова)
6 порций

Ингредиенты

крупных апельсина 2
просеянной муки 200 г
разрыхлителя 0,5 ч.л
яйцо 1
соли щепотка
молока 450 мл.
рикотты 200 г
рубленный жаренный фундук 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить апельсины от кожуры и перегородок. Переложить филе в миску.
2
В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем. Добавить яйцо, взбитое с щепоткой соли до пышной пены, и 150 мл. молока.
3
Размешайте тесто, чтоб было без комочков. Добавить ещё 100-150 мл. молока. Когда тесто станет однородным, добавьте 200 г. рикотты.
4
Слейте образовавшийся сок и смешайте его с 2-3 ст.л. мёда.
5
Испеките блины на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла. Выкладывайте их стопкой, промазывая медово-апельсиновой смесью. Украсьте филе апельсина и рубленным жареным фундуком. Подавать горячим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!