Нежнейше блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Для фарша
- куриного мяса 1 кг.
- средних лука 2
- растительного масла 50 г.
- красного молотого перца (сладкого и острого) 0,5 ч. л.
- чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- зира на кончике ножа
- мускатный орех на кончике ножа
- соль
- куриного бульона 2-3 половника
- Для блинного теста
- яйца 4
- соли 0,5 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
- сода на кончике ножа
- молока 1 литр
- муки ~ 300 г.
- растительного масла 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Начинка мясо отварить пропустить через мясорубку. Нарежьте лук кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук до золотистой корочки. Выложите к луку на сковородку фарш, добавьте соль и перец. специи. Жарьте примерно 10 минут. Потом добавить 2-3 половника бульона, все перемешать, начинка готова
2
Чтобы сделать тесто, положите в миску молоко, яйца, соль соду и сахар. Взбейте венчиком, затем добавьте туда масло и муку. Перемешайте до однородного состояния. Разогрейте сковороду. Налейте на середину тесто и распределите его по поверхности. Выпекайте блины по 30 секунд с каждой стороны. На каждый блин положите готовую мясную начинку и сверните в трубочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!