Нежнейше блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
20
Ингредиенты
Для фарша
куриного мяса 1 кг.
средних лука 2
растительного масла 50 г.
красного молотого перца (сладкого и острого) 0,5 ч. л.
чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
зира на кончике ножа
мускатный орех на кончике ножа
соль
куриного бульона 2-3 половника
Для блинного теста
яйца 4
соли 0,5 ч. л.
сахара 1 ст. л.
сода на кончике ножа
молока 1 литр
муки ~ 300 г.
растительного масла 4-5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка мясо отварить пропустить через мясорубку. Нарежьте лук кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук до золотистой корочки. Выложите к луку на сковородку фарш, добавьте соль и перец. специи. Жарьте примерно 10 минут. Потом добавить 2-3 половника бульона, все перемешать, начинка готова
2
Чтобы сделать тесто, положите в миску молоко, яйца, соль соду и сахар. Взбейте венчиком, затем добавьте туда масло и муку. Перемешайте до однородного состояния. Разогрейте сковороду. Налейте на середину тесто и распределите его по поверхности. Выпекайте блины по 30 секунд с каждой стороны. На каждый блин положите готовую мясную начинку и сверните в трубочку.
4.851707
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!