
Нежнейше блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для фарша
- Куриного мяса 1 кг
- Средних лука 2
- Растительного масла 50 г
- Красного молотого перца (сладкого и острого) 0,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Зира на кончике ножа
- Мускатный орех на кончике ножа
- Соль
- Куриного бульона 2-3 половника
- Для блинного теста
- Яйца 4
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сода на кончике ножа
- Молока 1 л
- Муки ~ 300 г
- Растительного масла 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Начинка мясо отварить пропустить через мясорубку. Нарежьте лук кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук до золотистой корочки. Выложите к луку на сковородку фарш, добавьте соль и перец. специи. Жарьте примерно 10 минут. Потом добавить 2-3 половника бульона, все перемешать, начинка готова
2
Чтобы сделать тесто, положите в миску молоко, яйца, соль соду и сахар. Взбейте венчиком, затем добавьте туда масло и муку. Перемешайте до однородного состояния. Разогрейте сковороду. Налейте на середину тесто и распределите его по поверхности. Выпекайте блины по 30 секунд с каждой стороны. На каждый блин положите готовую мясную начинку и сверните в трубочку.



4.851707
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями