Роллы из ореховых блинов

Роллы из ореховых блинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#ещенельзя #десерт #блины #праздничныйстол
1 час
4 порций
26

Ингредиенты

Мука пшеничная 100 г
Молоко (+ 2 ст.л.) 1 стакан
Яйцо 2 шт
Крахмал 2 ст. л
Миндаль (молотый) 2 ст. л
Творог 250 г
Курага 1 ст. л
Изюм 1 ст. л
Сахарная пудра 1 ст. л
Лайм (цедра) 1 шт
Соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков, взбить по отдельности.
2
Муку и крахмал просеять, добавить орехи, соль, молоко и желтки, замесить тесто.
3
Аккуратно ввести взбитые белки.
4
На растительном масле испечь большие блины.
5
Для начинки: в творог добавить 2 ст.л. молока, сахарную пудру, цедру лайма.
6
Курагу и изюм замочить в теплой воде на 5 минут, измельчить и добавить к творогу, перемешать.
7
Выложить внахлест 3 блина, смазать творогом.
8
Быстрым движением скрутить рулет.
9
Нарезать на роллы шириной 6-7 см. Можно нарезать под острым углом.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!