Роллы из ореховых блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#ещенельзя #десерт #блины #праздничныйстол
1 час
4 порций
Ингредиенты
- Мука пшеничная 100 г
- Молоко (+ 2 ст.л.) 1 стакан
- Яйцо 2 шт
- Крахмал 2 ст. л
- Миндаль (молотый) 2 ст. л
- Творог 250 г
- Курага 1 ст. л
- Изюм 1 ст. л
- Сахарная пудра 1 ст. л
- Лайм (цедра) 1 шт
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков, взбить по отдельности.
2
Муку и крахмал просеять, добавить орехи, соль, молоко и желтки, замесить тесто.
3
Аккуратно ввести взбитые белки.
4
На растительном масле испечь большие блины.
5
Для начинки: в творог добавить 2 ст.л. молока, сахарную пудру, цедру лайма.
6
Курагу и изюм замочить в теплой воде на 5 минут, измельчить и добавить к творогу, перемешать.
7
Выложить внахлест 3 блина, смазать творогом.
8
Быстрым движением скрутить рулет.
9
Нарезать на роллы шириной 6-7 см.
Можно нарезать под острым углом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!