Тонкие блины на гречневой муке с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий ореховый аромат и вкус наполнит дом, если вы попробуете эти блинчики
#блины...
40 мин
10 шт
20
Ингредиенты
яйцо 1
немолока из грецких орехов 500
пшеничной муки 120 гр
гречневой муки 100 гр
коричневого сахара 2 ложки
сливочного масла 60 гр
бананов 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить сливочное масло.
2
Яйцо взбить с немолоком.
3
Добавить сахар.
4
Смешать два сорта муки. В несколько приемов добавить просеянную муку и замешать тесто так чтобы не было комочков.
5
Добавить растопленное масло.
6
Дать постоять тесту 15 мин и обжарить блины.
7
Банан разрезать вдоль и завернуть в блинчик.
4.96830
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!