Тонкие блины на гречневой муке с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий ореховый аромат и вкус наполнит дом, если вы попробуете эти блинчики
#блины...
40 мин
10 шт
Ингредиенты
- яйцо 1
- немолока из грецких орехов 500
- пшеничной муки 120 гр
- гречневой муки 100 гр
- коричневого сахара 2 ложки
- сливочного масла 60 гр
- бананов 5
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло.
2
Яйцо взбить с немолоком.
3
Добавить сахар.
4
Смешать два сорта муки. В несколько приемов добавить просеянную муку и замешать тесто так чтобы не было комочков.
5
Добавить растопленное масло.
6
Дать постоять тесту 15 мин и обжарить блины.
7
Банан разрезать вдоль и завернуть в блинчик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!