Геркулесовые блины с карамелизованными бананами на соевом молоке
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе #меню #завтрак Если наскучила овсяная каша на молоке, предлагаю...
1 ч 20 мин
8-9 шт
Ингредиенты
- овсяные хлопья Геркулес долгой варки 200 грамм
- соевое молоко (молоко) 750 мл
- яйца 2
- сахара 5 ложек
- соли 1/2 ч. л.
- банана 3
- соды 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки блинов
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлопья залить 500 мл молока. Оставить для набухания на 1 час.
2
Через час измельчить хлопья блендером, слегка.
3
В яйца добавить соль, 2 стол л сахара. Взбить миксером до появления пены.
4
Соединить геркулес и взбитые яйца. Размешать.
5
Подлить молока, чтобы получилось тесто из которого можно испечь блин. Это примерно 100 мл. Добавить соду, погасив кипятком или уксусом. Пока тесто отставить.
6
Приготовить начинку из банан. Для этого бананы порезать на кружочки. Так же понадобятся остатки сахара и молока.
7
На плите разогреть сковороду. Влить молоко 120 мл.
8
Всыпать сахар. Жарить до карамелизации сахара.
9
Добавить кружочки бананов.
10
Мешая, закарамелизовать бананы. Выложить в тарелку.
11
Приступить к выпеканию блинов на сковороде, смазывая ее растительным маслом.
12
Готовые блины разрезать пополам. Положить банановую начинку. Свернуть конусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями