
Сливовый шоколадный джем и творожная корзинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
•Специально для тех, кто очень просил вкусныерецепты со сливами
•Специально для тех,...
Ингредиенты
- грамм слив 500
- грамм какао 30
- грамм фундук 30
- Подсластитель
- Для корзинки:
- Творог зернистый 50 грамм
- Творог мягкий 50 грамм
- Кокосовая стружка 3-5 грамм
- Хлопья (у меня ржаные) 30 грамм
- Ореховая паста (у меня кунжутная) 3 грамма
- Подсластитель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление сливового джема: 20 минут
•Разрезать сливы, достать косточки. Залить водой, поставить на медленный огонь
•Варить до мягкости.
•Пюрировать плоды до состояния пюре, добавить подсластитель, какао, мускатный орех и дробленные орешки
•Вернуть массу на плиту, проварить на огне еще минут 10, пока масса не станет густой (густоту регулируйте сами по Вашим пожеланиям)
•Охладить.
•Перелить в баночку и наслаждаться консистенцией и интересным вкусом
2
Приготовление творожной корзинки: замесить однородное тесто из всех ингредиентов для корзинки, выложить в силиконовую форму, сделав бортики и разровнять по форме
•Печь до румяности (минут 20) при 180 градусах - до золотистой корочки
3
Начинки для корзинки: -Чиа пудинг на миндальном молоке (10 грамм чиа + 125 мл молока)
-Греческий йогурт
-Сливовый ШОКО джем (рецепт тут)



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями