
Бисквит с йогуртом и джемом
Рецепт с фото пошаговый
Не сложнее старушки шарлотки! Нежный бисквит пропитан ромом и смазан греческим йогуртом...
Ингредиенты
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, пока не увеличатся в объеме раза в три.
2
По одной ложке просеиваем в яйца муку, осторожно перемешивая лопаткой.
3
Готовое тесто выливаем в чашу, смазанную маслом, и ставим на 40 минут в режим выпечки.
4
По окончании переворачиваем бисквит в решетку для варки на пару - так удобно опрокидывать. Бисквит отошел моментально, не пришлось помогать.
5
Вот такая румяная у него "попка".
6
А "личико" бледновато, но оно пропеченное. Просто так получается в мультиварках. На вкусе это не отражается, а крем все скроет.
7
Пока бисквит остывает, смешаем йогурт с джемом.
8
Остывший бисквит режем пополам, брызгаем на него ромом и смазываем кремом.
9
Украшаем чем бог послал, и ставим пропитаться в холодильнике.
10
Можно немного поиграть в прожорливого Пакмана. 8-)
Приятного аппетита!



4.881445
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями