
Бисквит с черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Нежный,тающий во рту торт
40 минут
Ингредиенты
- готовых бисквитных коржей(3 штуки) Упаковка
- вареной сгущёнки 1 банка
- сливочного масла 200 гр.
- черешни 250 гр.
- вишнёвого варенья Пару ложек
- Молотый фундук
- Ягоды по желанию
- Белый шоколад 40 гр
- Желатинки смесь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бисквиты разложить на разносы или стол,варенье смешать с водой и каждый бисквит пропитать этим сиропом.
2
Масло сливочное за ранее надо достать,чтоб оно было мягким,взбить его миксером до бела,добавить варёную.сгущёнку еще раз взбить
3
Черешню помыть, очистить от косточек.
4
Первый корж уложить на блюдо,где торт ваш и будет находиться,бока закрыть пергаментной бумагой,чтоб не испачкать кремом и орехами посуду,смазать щедро кремом корж,сверху второй, смазать кремом и выложить сверху всю черешню,чтоб корж закрылся,затем третий последний корж,смазать сверху и бока при помощи ножа,бока обсыпать крошкой ореха,сверху вилкой сделать как бы волны,чтоб был узор.
5
Украсить можно по желанию,я делала ребёнку в сад,поэтому украсила малиной,ежевикой,черешней,желатинками и палочками в шоколаде,растопила на водяной бане белый шоколад и тонкой струйкой полила по всему торту.
6
Торт сделала вечером и на следующий день кушали,пропитан,таял во рту,за счет черешни, не приторный.
7
Приятного чаепития!!!



4.921108
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями