avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Нежный,тающий во рту торт
40 минут

Ингредиенты

  • готовых бисквитных коржей(3 штуки) Упаковка
  • вареной сгущёнки 1 банка
  • сливочного масла 200 гр.
  • черешни 250 гр.
  • вишнёвого варенья Пару ложек
  • Молотый фундук
  • Ягоды по желанию
  • Белый шоколад 40 гр
  • Желатинки смесь

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бисквиты разложить на разносы или стол,варенье смешать с водой и каждый бисквит пропитать этим сиропом.
2
Масло сливочное за ранее надо достать,чтоб оно было мягким,взбить его миксером до бела,добавить варёную.сгущёнку еще раз взбить
3
Черешню помыть, очистить от косточек.
4
Первый корж уложить на блюдо,где торт ваш и будет находиться,бока закрыть пергаментной бумагой,чтоб не испачкать кремом и орехами посуду,смазать щедро кремом корж,сверху второй, смазать кремом и выложить сверху всю черешню,чтоб корж закрылся,затем третий последний корж,смазать сверху и бока при помощи ножа,бока обсыпать крошкой ореха,сверху вилкой сделать как бы волны,чтоб был узор.
5
Украсить можно по желанию,я делала ребёнку в сад,поэтому украсила малиной,ежевикой,черешней,желатинками и палочками в шоколаде,растопила на водяной бане белый шоколад и тонкой струйкой полила по всему торту.
6
Торт сделала вечером и на следующий день кушали,пропитан,таял во рту,за счет черешни, не приторный.
7
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями