
Шоколадно-банановый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
#деньповара
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 100 г
- Сахара 100 г
- Банана 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Кокосового масла 60 мл
- Фундука 40 г
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахар смешать с кокосовым маслом, добавить Яйца и хорошо взбить. Размять банан и добавить к полученной массе. Туда же высыпать орехи, муку, разрыхлитель и какао. Мешать до получения однородного теста. Выпекать 20 минут при 180 градусах.



4.841812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями